• Imprimer
  • Partager
  • Partager
  • Ajouter à mes favoris

    Attention !

    Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux utilisateurs disposant d'un compte personnel.

    Veuillez vous connecter ou créer un nouveau compte

  • Proposer un événement
  • Mes thématiques

Les principes de la lactofermentation

le 25 mars

Contribution externe

Pauline De Castro

6 vues

Catégorie(s) de la page :

La lactofermentation, qu’est-ce que c’est ? La lactofermentation est une technique de conservation alimentaire de longue durée, qui ne requiert ni stérilisation ni congélation.

Nathalie, des Jardins de Saunèi, vous propose de découvrir cette technique ancestrale et ses nombreux bienfaits sur la santé ainsi que ses qualités gustatives.

Durant cet atelier, vous aurez également l’occasion de fabriquer vos propres bocaux et pourrez goûter des exemples de produits lactofermentés.

Venir avec 2 bocaux à joints en caoutchouc d’une contenance de 200 ml ou 375 ml.

Rendez-vous à la salle des fêtes de Saint-Maurice-sur-Adour.

Places limitées. Inscription obligatoire au 05 58 45 45 98 ou tourismecc-paysgrenadoisfr.

 

Infos pratiques

Localisation

Salle des fêtes


40270 SAINT-MAURICE-SUR-ADOUR

Organisateur

Accès & tarifs

Mardi 25 mars de 14h30 à 16h30 

Tarif : 5€

Je reste informé

Inscription à notre newsletter

Pour rester informé sur l'actualité et les événements dans le département...

Inscription à la newsletter

Inscription aux alertes SMS

Pour rester informé sur l'actualité et les événements dans le département.

Inscription aux alertes sms

Restez connecté sur nos réseaux sociaux

Les sites du département