Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux utilisateurs disposant d'un compte personnel.
Veuillez vous connecter ou créer un nouveau compte
Attention !
Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux utilisateurs disposant d'un compte personnel.
Veuillez vous connecter ou créer un nouveau compte
06/07/2022
550 vues
Catégorie(s) de la page :
Durant une semaine, France Bleu Gascogne a installé son studio chaque matin sur les marchés landais. Cette opération de communication, financée par le Département des Landes, visait à faire connaître les différents axes du Projet alimentaire départemental territorial (PADT), « Les Landes au menu ! », parrainé par Michel Guérard, chef triplement étoilé des Prés d’Eugénie à Eugénie-les-Bains.
Sur le plateau, des invités ont évoqué les différentes actions du Département en faveur du bien-manger en circuit court dans la restauration collective publique landaise. Juste à côté, un cuisinier d’un collège public réalisait une recette devant les habitués du marché.
Lundi 20 juin, à Soustons : ETAL40
Mardi 21 juin, à Aire-sur-l’Adour : EcoTribu
Mercredi 22 juin, à Eugénie-les-Bains : Plan alimentaire et restauration collective
Jeudi 23 juin, à Saint-Paul-lès-Dax : Agrilocal40
Vendredi 24 juin, à Biscarrosse : Certification Ecocert en cuisine
Pour en savoir plus :
- https://leslandesaumenu.fr/
- Les actions des « Landes au menu ! » en un coup d’œil
Pour aller plus loin
Les sites du département